Ultimas Noticias del sector


 

Leche, pan y asado: derriban mitos detrás de la formación de precios

Fundación FADA elaboró un indicador de precios que permite observar qué porcentaje del alimento es costo de producción, impuesto y ganancia para el productor.

El cruzamiento, clave para producir más terneros por vaca y más carne por animal

La genética es una de las herramientas centrales en una estrategia de mayor producción de carne que los ganaderos tienen disponible.

Lanzan una "foto productiva" del campo y estiman el aporte en empleo, impuestos y divisas

La Fundación Agropecuaria para el Desarrollo de Argentina puso en números lo que produce el sector agrícola a diario. En este sentido, se mostró que juega un rol central en la economía argentina.

Macho Entero Joven: “Tuvo tan buena aceptación que algunos carniceros piden que le enviemos solamente MEJ”

Una especialidad ganadera que levanta vuelo. “El año pasado comercializamos 3700 Macho Entero Joven (MEJ) y esta año terminaremos con una cifra superior a 5000 ejemplares de esa categoría, que tuvo tan buena aceptación que algunos carniceros piden que le enviemos solamente MEJ”.

JSN Pixel template designed by JoomlaShine.com